Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Игрушки для электростимуляции Mystim - анальные и вагинальные стимуляторы и массажеры, в том числе стимулятор уретры. От электрического разряда руки надежно защищены пластиковой ручкой. Поверхность массажеров обеспечивает глубокое и легкое введение. Только чистая медицинская сталь либо чистый медицинский аллюминий, тщательная ручная полировка. Для более ярких ощущений стимулятор можно нагреть либо охладить!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По достойной и правильной цене 5990 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Mystim представляет вам с гордостью - BDSM: От Mystim: Стимулятор Простаты Электрический - Big Bend-it!.

Big Bend-it! (без б/питания) - является инновационным стимулятором простаты. Благодаря технологии Flex & Stay, вы можете изгибать стимулятор для более удобного введения - игрушка будет держать необходимую вам форму.
Его размеры, 3 овальных шарика и нежная электрическая симуляция способствуют яркой и интенсивной стимуляции вашей простаты.
Обратите внимание: вам потребуется электронное Stim-устройство Tension Lover или Pure Vibes (в комплект не входят). Произведено Mystim из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня... как бы Вам это сказать... ну... не стоит. - Да Вы, батенька, счастливчик - у меня вот не ложится!