Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Tenga рекомендует вам - Секс-Игрушки: VI-BO Виброкольцо Hand Ball розовое (одевается на ладонь).

Кольца, расположенные по бокам интим-игрушки, позволяют надевать ее на ладонь и делать каждое ваше прикосновение к партнеру особенным, при этом оставляя ваши пальцы свободными для дополнительной стимуляции.

Продукты линейки Vi-Bo ориентированы на пары, желающие внести немного искры в свои интимные отношения.
Простой, но необычный дизайн делает игрушки Vi-Bo прекрасным подарком, а простое управление - желанным аксессуаром в эротических играх!

Просто разместите вибрирующий шарик в корпусе игрушки как, чтобы кнопка управления оставалась доступной, и наслаждайтесь вибрацией!

Страна производитель: Япония Произведено Tenga из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

В одной больнице решили провести семинар под названием "Подчини себе оргазм" для тех, кто страдает преждевременным семяизвержением. Сеанс должен был начаться в 10-00 утра и продолжаться 8 часов. Так получилось, что один из участников опоздал. Он пришел на семинар лишь к 11 часам и обнаружил, что все уже разошлись!