Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Если вы новичок в интимных играх и не знаете, с чего начать, то можете попробовать что-то из этого набора. Базовые секс-игрушки по суперценам помогут вам раскрыть и понять себя, и станут отправной точкой всех ваших дальнейших экспериментов...

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По оптимальной цене, только 3290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Orion имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Наборы: Набор 5 предметов Nature Skin Lovers Kit.

5 предметов, которые должны быть у каждого!

Набор секс-игрушек из супер-реалистичного материала киберкожи:
- вибратор реалистичной формы (длина 17 см, диаметр 3 см)
- анальный стимулятор - цепочка шариков (длина 28 см, диаметр 1,5 см)
- насадка на пенис с мягкими шипами для стимуляции (длина 4,5 см, диаметр 1,2 см, эластичная)
- кольцо на пенис (диаметр 1,5 см, эластичное)
- вагинальные шарики (диаметр 3 см). Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу. - Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать. - Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это свое в высшей степени странное и опасное желание. Через месяц встречаются случайно на улице. - Ну-с, голубчик, и как Ваши дела? - Эх, доктор, не стерпел, засунул я - таки член в хлеборезку! - Ну и как же Вы теперь?! - Херово, доктор. Жена ушла, хлеборезка уволилась.