О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По правильной цене, всего - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Screaming O рад предложить вам - BDSM: Наручники/Фиксация: Наручники с Кандалами Bondage Set.

Мягкие кандалы и наручники, которые можно установить в месте Ваших эротических игр, из этих оков партнер никуда не убежит, если Вы ему не позволите. Произведено Screaming O из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Валерий Каненков - Подружка Валерий Каненков - Подружка - Сами просили... придти с подругой!