Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Существует немало механических устройств, повышающих сексуальную удовлетворенность, особенно у женщин. Лучшее из них это Мерседес Бенц 380SL с откидными сиденьями - заявлял Патрик О Рурк. А вот у нас есть кое-что гораздо более эффективное и притом дешевое! Разнообразные фаллоимитаторы, и гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные фаллоимитаторы, и гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно! По удивительно доступной цене, всего 1190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Джага-Джага уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы: Фаллоимитатор № 11 с присоской.

Реалистичный фаллоимитатор для двойного проникновения.
Красивое тело фаллоимитатора и четко выраженные головки подарят невероятные ощущения!
Для большего удобства использования секс игрушки, на ее основании имеется надежная присоска, позволяющая легко фиксировать фаллоимитатор на любой гладкой поверхности в необходимом положении.
Отличное качество и отсутствие характерного резинового запаха обеспечивается благодаря добавлению силикона.
Он способен дарить Вам незабываемые минуты радости так часто, как захочется Вам!
Длина анального фаллоимитатора 12 см, диаметр 2,5 см.
Произведено Джага-Джага из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит в секс-шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы: - Белый, черный, и вон тот красненький. Продавец отвечает: - Вот Вам белый, вот черный, а вон тот красненький - это огнетушитель. Он не продается!