Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Желаете подарить своей возлюбленной райское удовольствие и множественные последовательные оргазмы? Хотите, чтобы она испытала невообразимые ощущения? Готовы на эксперименты и сексуальные испытания? Если ваши ответы положительные – то данная категория товаров предназначена для вас. Слегка странные и пугающие, уникальные и простые в использовании секс машины помогут вам наслаждаться любовью. При этом они являются не только отличным подарком для милой дамы, с помощью этих сексуальных машин ваш избранник сможет наблюдать по истине фееричную картину. Если вы достаточно раскрепощены, то не только удивите своего возлюбленного, но даже шокируете его.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно смешной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель PipeDream рекомендует вам - BDSM: Секс-Качели,Машины,Мебель: Надувная Подушка Mini Position Master.

С этой удобной надувной подушкой можно получить максимум удовольствия в любое время. Mini Position Master бархатно-мягкая подушка смягчит любую поверхность и сделает её удобной для интимных встреч. Комплект включает надувную подушку и атласную маску. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Если все мужчины такие козлы, и любят девушек по частям (типа, за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновых женщин продают целиком, а от мужчин - только "запчасти"?