Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! По оптимальной цене, только 2390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель PipeDream рекомендует вам - BDSM: Кляпы: Кляп Стеклянный, Black.

Роскошный стеклянный шарик-кляп на мягком кожаном регулируемом ремешке удобно помещается во рту и быстро принимает температуру тела. Гладкое стекло легко моется, не имеет неприятного запаха и абсолютно гипоаллергенно. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Нет - мой член не влазит в трубку.