Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Стимуляция груди - едва ли не один из наиважнейших пунктов полноценных сексуальных отношений. Поскольку женские соски очень чувствительны, они и являются частой эрогенной зоной у женщин. Прикосновения, поцелуи, щипание- все это очень возбуждает женщин, как во время прелюдии, так и во время полноценного полового акта.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По смехотворно низкой цене, лишь 1390 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель PipeDream счастлив представить вам - BDSM: Соски Вагина, Зажимы для Сосков: Зажимы на Соски - Butterfly Nipple Clamps.

Сжимайте соски как можно крепче с зажимами Butterfly Nipple Clamps. С их помощью не только ощущения стремительно взлетят, но и Ваша сексуальность будет подчеркнута невероятно ярко.

Зажимы для сосков имеют специальную систему фиксации, благодаря которой отрегулировать степень давления невероятно просто. Так как на кончиках зажимов расположены смягчающие насадки, даже при самой высокой степени сжатия ощущения будут действительно приятными. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднес к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло, пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает. Доктор в недоумении: "Я же ничего и не делал". Это повторяется еще два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. Тот усмехнулся: - Аааа... Этот... Мой клиент. Мазохист с преждевременной эякуляцией.