Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Расширители, зажимы и вытяжки – это мечта каждой женщины и мужчины. Вот, с чем обычный половой акт превращается в бурный всплеск эмоций с необыкновенными ощущениями и не менее приятным фонтаном оргазма, бурлящим внутри. Испробовать расширитель с вытяжкой и зажимом где-то в глубине сознания желают все без исключения. С этими игрушками можно почувствовать настоящий жесткий секс. Кто знает, возможно, игра в образе раба или жертвы понравится больше!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно малой цене, всего - рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель NS Novelties имеет честь предложить вам - BDSM: Кляпы, Расширители: Расширитель для рта Sinful Black O-Ring Mouth Gag черный.

Расширитель для рта Sinful Black O-Ring Mouth Gag из роскошной коллекции Sinful. Металлическое кольцо не позволит закрыть рот или стиснуть зубы.
Ваш партнёр в полном подчинении и готов выполнять любые приказы.
Эстетически яркий тиснёный винил надёжно зафиксирует кольцо.
Регулируемый размер. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит как-то мужик в секс шоп и спрашивает есть ли куклы. - Ну у нас целый арсенал кукл, вот за $200, вот за $500 а вот за $1000. - А какая вооще разница? - Ны за $200 это прямо скажу фуфло. Никаких эмоций. За $500 это уже другое дело: из натуральной кожи, волосов, итд. - Ну а эта красавица за $1000? - Ну это - самый пик. Из натуральной кожи, волосов, с запахом что надо и, самое главное, с интеллектом! - С интеллектом, говоришь? Ну, братан, заверни ка ее. На следущий день мужик врывается в секс шоп и давай устраивать скандал: - Ну че за фигня, бля! С интеллектом, с интеллектом. 100 лет не нужен мне этот ваш е.... ый интеллект. Возьмите обратно и дайте мне за $500! - А в чем же проблема? Обьясните же. - А че обьяснять, бля? Не дала, сука!