Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Расширители, зажимы и вытяжки – это мечта каждой женщины и мужчины. Вот, с чем обычный половой акт превращается в бурный всплеск эмоций с необыкновенными ощущениями и не менее приятным фонтаном оргазма, бурлящим внутри. Испробовать расширитель с вытяжкой и зажимом где-то в глубине сознания желают все без исключения. С этими игрушками можно почувствовать настоящий жесткий секс. Кто знает, возможно, игра в образе раба или жертвы понравится больше!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно малой цене, всего 709 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель СК-Визит имеет честь представить вам - BDSM: Кляпы, Расширители: Кляп с Крючками черный.

Кляп, который состоит из двух прорезиненных крючков на черном ремешке, способных широко растянуть рот партнеру для воплощения самых сокровенных фантазий.
Ремешки удобно и легко регулируются под любой размер головы.
Основа изготовлена из натуральной кожи. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитаторор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?