Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно доступной цене, всего - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель NS Novelties рад предложить вам - BDSM: Наручники/Фиксация: Ремень на пояс Sinful Black Restraint Belt Small черный.

Ремень на пояс Sinful Black Restraint Belt Small из роскошной коллекции Sinful - предназначен для любителей экстремальных удовольствий.
Подобные игрушки могут оживить сексуальные отношения в обычной паре, привыкшей к традиционному сексу.
Для этого потребуется только немного смелости и воображения. Фиксация, или бондаж нижнего – один из существенных моментов в BDSM (БДСМ).
В зависимости от предпочтений партнеров, фиксацию применяют либо как декоративный элемент антуража, либо как способ усиления воздействий.
Эстетически яркий тиснёный винил и чёрный анодированный никель обеспечат полный контроль и прочность. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к сексопатологу: - Доктор... - говорит, - у меня проблема…. Ну, короче, когда встречаюсь с девушкой... Сначала все нормально, а потом она начинает кричать, одевается и убегает… - Ну, расскажите все по порядку, - говорит доктор. - Ну, приглашаю ее к себе домой, танцы, шампанское... - Короче, - говорит доктор. - Ну, она раздевается, я - тоже... - Короче - говорит доктор. - Ну, она раздвигает ноги, я засовываю член, потом засовываю руку... - Стоп, стоп! А руку-то зачем? - спрашивает доктор. - Как зачем? А дрочить как?