Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Всё для фиксации партнера - подвески, наручники, оковы, упряжи, поводья, бондаж, а также надувной матрац из винила (8 позиций ручек и 13 многоцелевых девайсов) от Fetish Fantasy!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По сокрушительно низкой цене, всего 1590 рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель NS Novelties с гордостью представляет вам - BDSM: Наручники/Фиксация: Ремень на пояс Sinful Restraint Belt Small розовый.

Ремень на пояс Sinful Black Restraint Belt Small из роскошной коллекции Sinful - предназначен для любителей экстремальных удовольствий.
Подобные игрушки могут оживить сексуальные отношения в обычной паре, привыкшей к традиционному сексу.
Для этого потребуется только немного смелости и воображения. Фиксация, или бондаж нижнего – один из существенных моментов в BDSM (БДСМ).
В зависимости от предпочтений партнеров, фиксацию применяют либо как декоративный элемент антуража, либо как способ усиления воздействий.
Эстетически яркий тиснёный винил и чёрный анодированный никель обеспечат полный контроль и прочность. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Медсестра измеряет пульс у больного. - У Вас, больной, сильно учащен пульс. - Сестра - то, за что Вы держитесь - далеко не рука.