Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно невысокой цене, всего 389 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Биоритм предлагает вам - Полезное: Феромоны: Erowoman №10 Женские духи с феромонами флакон ролл-он 10мл.

EroWoman № 10 (аналог Chance Chanel) - духи с феромонами на масляной основе для привлечения мужчин.
Гиацинт, белый мускус, розовый перец, жасмин, свежий ветивер, цедрат, ирис, амбра и пачули сливаются в единую композицию, придавая ей страстность и чувственность.
Произведено Биоритм из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Пришел мужик к сексопатологу лечить импотенцию. Попробовали одно средство, другое, третье. Ничего не помогает. Мужик: - Доктор, помогите хоть чем-нибудь - семья рушится! - Ну что же, раз Вам ничего не помогает, Вы хоть тогда симитируйте эрекцию - привяжите два карандаша к члену и вперед. Сказано - сделано. Мужик кое-как удовлетворил жену, лежат оба отдыхают. В это время одна половая губа делится впечатлением с другой: - Всякого я повидала в своей жизни - и с пупырышками, и с усиками, но чтоб на носилках вносили, впервые вижу!