Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Желаете подарить своей возлюбленной райское удовольствие и множественные последовательные оргазмы? Хотите, чтобы она испытала невообразимые ощущения? Готовы на эксперименты и сексуальные испытания? Если ваши ответы положительные – то данная категория товаров предназначена для вас. Слегка странные и пугающие, уникальные и простые в использовании секс машины помогут вам наслаждаться любовью. При этом они являются не только отличным подарком для милой дамы, с помощью этих сексуальных машин ваш избранник сможет наблюдать по истине фееричную картину. Если вы достаточно раскрепощены, то не только удивите своего возлюбленного, но даже шокируете его.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По правильной цене, всего 2590 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Diva с гордостью представляет вам - BDSM: Секс-Качели,Машины,Мебель, Секс Машины: Сменная Двойная Насадка для Секс Машин.

Двойная стимуляции — это возможность испытать яркие ощущения, и помогает в этом специальная насадка с двумя отростками. Крепится это устройство на штоке любой секс-машины и дарит множество минут наслаждения. Вагинальный стимулятор в длину 18 см, в тело погружается лишь 15 см, упругая мошонка при этом стимулирует промежность, а рельефный ствол массирует тело изнутри. Фаллос упругий, внутри металлический стержень, который не дает ему сгибаться.

Анальный отросток в диаметре 2,5 см. Он более нежный и мягкий, имеет конусообразную форму для плавного погружения. Материал обоих частей — ПВХ. Он приятен на ощупь, не имеет запаха, легко очищается. Произведено Diva из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Что дарить девочке, девушке, женщине в зависимости от возраста? - до 14 лет: плюшевого зайку - 14-18: живого зайку с ушами - 18-24: резинового "зайца" из сексшопа - 24-30: ангорского кролика - 30-40: набор кастрюль эмалироварованных с нарисованными зайцами - 40-60: монументальное полотно "Дед мазай и зайцы" (на дачу повесить) - старше 60: набор фарфоровых зайчат (на сервант поставить) - старше 120: семейство рыдающих фаянсовых зайцев (расставить вокруг могилы)