Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Желаете подарить своей возлюбленной райское удовольствие и множественные последовательные оргазмы? Хотите, чтобы она испытала невообразимые ощущения? Готовы на эксперименты и сексуальные испытания? Если ваши ответы положительные – то данная категория товаров предназначена для вас. Слегка странные и пугающие, уникальные и простые в использовании секс машины помогут вам наслаждаться любовью. При этом они являются не только отличным подарком для милой дамы, с помощью этих сексуальных машин ваш избранник сможет наблюдать по истине фееричную картину. Если вы достаточно раскрепощены, то не только удивите своего возлюбленного, но даже шокируете его.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, только 3190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Diva счастлив представить вам - BDSM: Секс-Качели,Машины,Мебель, Секс Машины: Мастурбатор - Насадка для Секс Машин.

Съемный мастурбатор для секс-машин — это качественное изделие из TPE. Материал приятен на ощупь, он нежный, податливый, но при этом прекрасно держит форму. Внутри рельеф качественно прорисован: выступы и ребрышки создают ощущение проникновения в реальную женщину. При этом глубина погружения 15 см — этого достаточно, чтобы стимулировать весь пенис, а не только головку.

Насадка для секс машин выполнена в виде женской вагины. Губки слегка приоткрыты и приглашают к удовольствию. Крепление подходит для большинства современных моделей машин для секса. Использовать рекомендуется с лубрикантом на водной основе.
Произведено Diva из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

ть, час, два, три, четыре, она уже не хочет, тут дочь заходит, жена говорит "Света, скажи: "Давай, Джек!", Света сказала, он давай и ее