Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Поводки и утяжки на пенис предназначены для того, чтоб продлить половой акт и увеличить возбуждение. Эти игрушки поддерживают эрекцию пениса. Такие аксессуары для члена удобны в использовании, потому что их размер свободно регулируется и подойдет на любой пенис. На утяжках есть специальные бусины, кнопки или пуговицы, с помощью них можно затянуть половой член на любую силу.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно смешной цене, всего 1390 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель PipeDream счастлив представить вам - BDSM: Устройства: Стимулятор в Виде Колеса Вартенберга.

Стимулятор в виде колеса Вартенберга
Этот прибор придуманный доктором-неврологом Робертом Вартенбергом для тестирования раздражения нервов.
Представляет собой ручку, на которой закреплено колесико небольшого диаметра, по ободу которого расположены острые шипы,имеет около 18 сантиметров в длину
Очень просте в использование, зафиксируйте своего нижнего/нижнюю и проведите этой вещицой по любому месту, где есть нервные окончания, как делал доктор Вартенберг.
Постарайтесь найти места, где нервных окончаний действительно много! Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!