В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Анальные смазки - любриканты, гели, кремы, в различных удобных упаковках и с широким спектром действия!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно смешной цене, всего 689 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Pjur с гордостью представляет вам - Полезное: Анальный Секс, Смазки: Анальный Лубрикант Pjur Аnalyse Me! Comfort Water, 30 мл.

Смазка на водной основе, хорошо подходит для интенсивного анального секса.
Содержит экстракт жожоба, регенерирующий слизистые половых органов, создает тонкий защитный барьер, не блокируя при этом нормальное функционирование кожи, сохраняя её естественную влажность.
Безопасен для использования с интимными игрушками и презервативом.
Рекомендуется использовать с Pjur® analyse me! spray.
Лубрикант наносится непосредственно перед половым контактом на половые органы и/или область анального отверстия.
Не снижает чувствительность.
Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В параллельной реальности... Прилетает бабочка в тату-салон и говорит: "Набейте мне на крылышке шлюху".