Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Кляпы - кожаные, с шаром, кляпы-фаллоимитаторы, заглушки на рот и маски с кляпом, наборы...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно смешной цене, всего 1190 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель PipeDream имеет честь предложить вам - BDSM: Кляпы: Кляп Fetish Fantasy Series LTD Edition.

Кляп Fetish Fantasy Series LTD Edition Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня не стоит. Я знаю, что должно, но не стоит. Что мне делать, помогите, пожалуйста! - От нестоячки хорошо помогает мазаться сметаной. Рецепт простой: стакан сметаны, килограмм алебастра - и вперед... Есть еще старый народный метод: пить ржавую воду и на шею магнит вешать. А если и это не поможет, в монастырь канай! В этом мире ты уже никому не нужен. Следующий!