Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Здесь вы можете выбрать подарки для знакомых пар. Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По вполне объяснимой цене - рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей We-Vibe предлагает вам - Подарки: Для двоих: WE-VIBE-4 PLUS Электровибромассажер Pink-Розовый, на радиоуправлении.

Новинка 2014 года от We-Vibe! Долгожданный We-Vibe IV plus , совместимый с iPhone и Android!
Теперь разделить вибрацию возможно на разных концах Земли, используя бесплатное приложение в телефоне!
Выбрав один из 10 режимов пульсации, вибрации или эскалации через приложение можно отдельно регулировать силу вибрации клиторального стимулятора и стимулятора точки G, получая еще больше возможностей для создания идеального ритма.
Можно создавать целые плейлисты– приложение запомнит их все. We-Vibe IV plus можно управлять с пульта, радиус действия по-прежнему 20 шагов.
Порадует и новая форма подставки с улучшенной фиксацией ДУ.
Цвет: розовый. Материал: Silicone. Производитель: Канада.
Произведено We-Vibe из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров We-Vibe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в туалете смотрит на свой конец: - Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали вместе, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось?!