Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.



Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно невысокой цене, всего - рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Beastly имеет честь предложить вам - BDSM: Наручники/Фиксация, Наручники: Запястник Готика-III с кольцом черный, подшитый.

Запястник подшитый. Отделан черным кружевом. Застежка- кнопка. Декорирован 4-мя белыми стразами и 1-им металлическим кольцом. Материал: лаковая кожа. Ширина без кружева 3 см.

Материал: Кожа
Цвет: Черный
Ширина: 3 см
Торговая марка: Beastly
Произведено Beastly из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит: - Извините, но Вы не можете так свободно ходить по пляжу с смехуальной резиновой куклой! Здесь очень много детей! Слепой с удивлением в голосе: - С чем, с чем?! - С резиновой куклой, которую Вы держите под мышкой! - Твою мать! Это я, значит, всю зиму надувной матрац тр**ал!