С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Пары используют БДСМ Стеки для разных целей. У кого-то этот атрибут носит исключительно эстетически-манящий характер. Людей заводит вид блестящей стеки и запах новой кожи, только одно это заставляет пробудиться страсть и чувственность. Для такой категории отлично подойдут мягкие стеки, которые не оставляют на коже следов и не отличаются интенсивностью ударов. Наконечник может быть выполнен в виде кисти, которая будет смягчать удар. При этом такие стеки выглядят реалистично, их сложно отличить от тех, которые могут нанести настоящий удар.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По оптимальной цене, всего 3790 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Shots Media имеет честь предложить вам - BDSM: Ударные, Стеки: Шлепалка Ouch Leather Square Tiped Crop, черная.

Шлёпалка с наконечником в виде квадрата с отверстием в центре, изготовленным из тонкой кожи и ручкой из металла отличного качества. Ручка имеет длину 12,5 см. Общая длина шлёпалки 56 см. Размеры: 56,50 x 10 x 4 см. Произведено Shots Media из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, меня муж эксплуатирует всю ночь, а днем продолжает. И так неделю, месяц, год. - И чем же Вы недовольны? - Доктор, у меня не остается ни сил, ни времени, чтобы ему изменить.