Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 499 рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель LuxLab с гордостью представляет вам - BDSM: Расширитель LuxLab для Риноскопии.

Расширитель для исследования полости носа. Копия медицинского инструмента из металла, длина вводимого носика 2,5 см, максимальная ширина 2 см.

Цвет: серебристый
Материал: металл
Длина: 2 см
Диаметр: 2,5 см
Производитель: LuxLab Произведено LuxLab из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.