Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По потрясающе низкой цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Роспарфюм / Desire представляет вам с гордостью - Полезное: Феромоны: Возбуждающее Массажное Масло с Афродизиаками DESIRE 150 МЛ.

Афродизиаки способствуют высвобождению эротической энергии, создают опьяняющую и чувственную атмосферу, раскрепощают и стимулируют тайные желания.
Масло обладает легким согревающим эффектом, приятным запахом, способствует сексуальному возбуждению.
Наносить на тело легкими массажными движениями.
Объем: 150мл Произведено Роспарфюм / Desire из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.