Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По удивительно смешной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Роспарфюм / Desire представляет и рекомендует - Полезное: Desire №5 Tender Poison женские 5мл.

Desire Collection (пирамидка) духи с феромонами.
Духи с шариковым экономичным аппликатором на маслянной основе имеют небольшой объем, что позволяет всегда иметь их рядом с собой.
Подбор классических и модных ароматов Произведено Роспарфюм / Desire из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит раз мужик к врачу. - Доктор у меня яйца болят. Доктор посмотрел и говорит: - Необходимо удалить, но я Вам поставлю протезы. Один деревянный, а другой металлический. Будут немного греметь, да и детей у Вас не будет, но ничего. Прошло несколько лет. Приходит опять тот мужик. Врач: - Ну, как дела? - Все чудесно! Не гремят, и дети есть! - ? - Да, доктор. Буратино в третьем классе, Терминатор в девятом.