Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Здесь вы можете выбрать подарки как для мужчин. Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно невысокой цене, всего 1090 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Soft Line рад предложить вам - Подарки: Для мужчины: Стринги Мужские Soft Line с галстучком, S-L.

Если у вас есть такой клетчатый галстук, в постели вы джентльмен – мужчина, готовый исполнить все желания своей прекрасной дамы. Партнёрша обязательно оценит по достоинству эти трусики-стринг, их уникальный дизайн, а также красоту вашей открытой попки. Будьте уверены, желаний со стороны любимой будет много!

Цвет: черный, белый, розовый
Материал: 100% полиэстер
Размер: S-L
Производитель: Softline, Польша Произведено Soft Line из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Soft Line доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В беседе со знакомым один известный врач сказал: - Я лечу людей около тридцати лет. За это время я выписывал больным всевозможные рецепты и в конце концов пришел к выводу, что лучшее лекарство от всех недугов – любовь! - Ну, а если она не помогает? - Удвойте дозу!