Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Насадки-фаллоимитаторы, в том числе реалистичные, а также множество других предложений из серии Harness - от такого производителя, как California Exotic Novelties.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По оптимальной цене, только 3590 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель PipeDream уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, Насадки для Страпонов: Вибратор REAL FEEL DELUXE №2 коричневый.

Вибратор, выполненный из реалистичного материала Fanta Flesh с выраженной головкой, мошонкой, мягкой бархатистой кожей, выпуклыми реалистичными венами.
Супер-реалистичные форма, текстура и цвет. Материал не содержит фталатов.
Ультра-мощная присоска прилипает к почти любой гладкой плоской поверхности.
Абсолютно водонепроницаем (можно погружать в воду).
Можно использовать в качестве страпона при наличии упряжи из серии Pipedream Fetish Fantasy Series.
Длина ввода -13,2 см.
Батарейки в комплект не включены. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Анекдот: - Куме! А що це у вас свитло по ночам горить? - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? ... на следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава...