Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Все для секса! По оптимальной цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель SHUNGA имеет честь предложить вам - Полезное: Подарочный Набор Секреты Гейши Shunga из 6ти предметов.

В этой коробочке есть всё для того, чтобы примерить на себя роль гейши – нежной и страстной любовницы, готовой ублажать мужчину ласками до изнеможения. Чувственный массаж с возбуждающим и съедобным маслами, слизывание сладкой пудры с кожи, совместное принятие пенной ванны с ароматным гелем, а затем - втирание пролонгирующего бальзама в пенис… Ммм, такая секс-программа точно придётся по вкусу вашему мужчине!

В наборе:
• Масло для массажа «Эротика» - 10 мл.
• Возбуждающее масло «Интимные поцелуи» - 10 мл.
• Гель для ванны и душа - 10 мл.
• Бальзам Sensations - 4 мл.
• Пудра для тела «Нежный снег» - 4 гр.
• Маленькая пуховка. Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Семья гомосексуалистов воспитывает усыновленного мальчика. - Папа, а тут такую песню странную по радио передавали: "У самовара я и моя Маша". - Ну и что тут странного? Когда-то, когда не было электрических чайников, воду кипятили на углях или щепках в таком медном бочонке, который назывался самоваром. - Папа, а что такое Маша?