Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно малой цене, всего - рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель BlueLine представляет вам с гордостью - BDSM: Хомут-Утяжка для Мошонки Snap Ball Strecher.

Хомут-утяжка для мошонки на клепках, выполненный из качественной искусственной кожи. Данный хомут позволяет оттянуть яички вниз, тем самым усиливая оргазм. Ширина хомута 3,7 см, соответственно на такое расстояние он и оттягивает мошонку. Диаметр от 3 см до 4 см.

Материал: искусственная кожа
Цвет: черный
Ширина: 3,7 см
Диаметр: 3-4 см
Коллекция: Blue Line
Производитель: Electric Lingerie Произведено BlueLine из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

О, женщина, проста ты: Нет у тебя простаты!