Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель BlueLine предлагает вам - BDSM: Разделитель Мошонки на клепках 8 Style Ball Divider.

Разделитель мошонки из качественный искусственной кожи на клепках. Данный аксессуар крепится на основании полового члена имеет две петли для фиксации яичек. Он обеспечивает дополнительную стимуляцию мошонки и фиксирует ее во время полового акта. Диаметр петель для яичек от 2,7 до 3,5 см.

Материал: искусственная кожа
Цвет: черный
Диаметр: 2,7-3,5 см
Коллекция: Blue Line
Производитель: Electric Lingerie Произведено BlueLine из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог лиего совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел!