Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель BlueLine имеет честь предложить вам - BDSM: Кольцо на Пенис с Разделителем Мошонки на клепках V-Style Cock Ring.

Эрекционное V-образное кольцо из качественной искусственной кожи, зажимающее пенис и мошонку одновременно, а также разделяя яички. Подобное кольцо предотвращает сокращение мошонки во время эякуляции, стимулирует яички, а также пролонгирует эрекцию, добавляет дополнительный объем пенису, утолщая вены, и усиливает оргазм. Диаметр можно варьировать от 4 см до 5 см.

Материал: искусственная кожа
Цвет: черный
Диаметр: 4-5 см
Коллекция: Blue Line
Производитель: Electric Lingerie Произведено BlueLine из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так Вы не пугайте ее, пусть сосет где надо!