Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель BlueLine представляет и рекомендует - BDSM: Кольцо на Пенис с Разделителем Мошонки на клепках Т-Style Cock Ring.

Эрекционное Т-образное кольцо из качественной искусственной кожи, зажимающее пенис и мошонку одновременно, а также разделяя яички. Подобное кольцо предотвращает сокращение мошонки во время эякуляции, стимулирует яички, а также пролонгирует эрекцию, добавляет дополнительный объем пенису, утолщая вены, и усиливает оргазм. Диаметр можно варьировать от 3,5 см до 5 см.

Материал: искусственная кожа
Цвет: черный
Диаметр: 3,5-5 см
Коллекция: Blue Line
Производитель: Electric Lingerie Произведено BlueLine из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!