Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно приемлимой цене, всего 979 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель BlueLine имеет честь предложить вам - BDSM: Регулируемые Клипсы для Сосков Lux Fetish.

Клипсы на соски, соединенные цепочкой из серебристого металла, с возможностью регулировать силу зажима. Зажимы покрыты резиновыми прокладочками, чтобы не повредить нежную кожу сосков. Клипсы очень удобны и просты в обращении.

Материал: металл
Цвет: серебристый
Производитель: Lux Fetish Произведено BlueLine из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов!