Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Все самое нужное для секса! По удивительно невысокой цене, всего 379 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Joy Division счастлив представить вам - Полезное: Гель-Лубрикант That's Joydivision на силиконовой основе, 20 мл.

Гель-лубрикант дает возможность получения лучшего эффекта скольжения. Идеален для полового акта в ванне и под душем, а также для массажа тела. Можно использовать с презервативом. Очень скользкий. Обьём 20 мл. Произведено Joy Division из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче.