Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Возбуждающие средства, включая гели, смазки и кремы, препараты для улучшения потенции, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения, духи с феромонами, пудра для бодиарта.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно низкой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Orion предлагает вам - Полезное: Для неё, Возбуждение: Возбуждающий Крем для Женщин Libido, 40 мл.

Возбуждающий крем для женщин.Увеличивает эрекционную способность женских половых органов. Способствует увеличению площади эрогенных зон у женщин, способствует возникновению серии непрерывных оргазмов.Способ применения: нанести небольшое количество (дозировка подбирается индивидуально) Применять за несколько минут до начала полового акта. Объем 40 мл. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Встречаются друзья: - Чего такой радостный? - Баба новая! - Красивая? - Да! - А как в постели? - Заводится с пол-оборота! - Ууу... опять резиновая?