Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Все самое нужное для секса! По удивительно смешной цене, всего 769 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Joy Division рекомендует вам - Полезное: Гель-Лубрикант Aquaglide, 125 мл.

Кристально прозрачный гель-лубрикант для длительного увлажнения с долговременным эффектом скольжения. Не содержит жира, противозачаточных веществ. Подходит для чувствительной кожи, легко смывается водой, совместим с презервативами и игрушками интимного назначения. Подходит для оральных ласк. Без вкуса, без запаха PH - нейтральный. Обьём 125 мл. Произведено Joy Division из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.