Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для секса! По удивительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Orion уверенно рекомендует вам - Полезное: Гель-Лубрикант Klatschnass Bio Specia, 200 мл.

Гель идеально увлажняет ткани слизистой оболочки половых органов, а также обеспечивает чувственное скольжение во время занятий любовью или игр с разнообразными секс-игрушками.Используя классический лубрикант на водной основе, Вы сможете повысить комфорт интимных отношений, так как благодаря идеальному скольжению, Вы предохраните кожу и слизистую оболочку половых органов от повреждений, вызванных сухостью. Обьём 200 мл. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит как-то мужик в секс шоп и спрашивает есть ли куклы. - Ну у нас целый арсенал кукл, вот за $200, вот за $500 а вот за $1000. - А какая вооще разница? - Ны за $200 это прямо скажу фуфло. Никаких эмоций. За $500 это уже другое дело: из натуральной кожи, волосов, итд. - Ну а эта красавица за $1000? - Ну это - самый пик. Из натуральной кожи, волосов, с запахом что надо и, самое главное, с интеллектом! - С интеллектом, говоришь? Ну, братан, заверни ка ее. На следущий день мужик врывается в секс шоп и давай устраивать скандал: - Ну че за фигня, бля! С интеллектом, с интеллектом. 100 лет не нужен мне этот ваш е.... ый интеллект. Возьмите обратно и дайте мне за $500! - А в чем же проблема? Обьясните же. - А че обьяснять, бля? Не дала, сука!