Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Все для секса! По смехотворно низкой цене, лишь 1190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Orion имеет честь предложить вам - Полезное: Анальная Смазка-Спрей Anoe Anal-Pflegespray, 30 мл.

Анальная смазка в виде спрея, очень удобна в применении. Средство производит охлаждающее действие на место нанесения, а так же делает проникновение более комфортным и приятным, благодаря скользящему эффекту. Смазку нельзя использовать с силиконовыми секс-игрушками. Благодаря смазке-спрею Anoe Anal-Pflegespray Вы получите еще больше удовольствия от анального секса и избавитесь от дискомфорта во время проникновения. Обьём 30 мл. Производство Германия. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал!