Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Существует немало механических устройств, повышающих сексуальную удовлетворенность, особенно у женщин. Лучшее из них это Мерседес Бенц 380SL с откидными сиденьями - заявлял Патрик О Рурк. А вот у нас есть кое-что гораздо более эффективное и притом дешевое! Разнообразные фаллоимитаторы, и гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Они стоят вечно - фаллоимитаторы, в том числе настоящие гиганты, разработанные для двойного проникновения, рельефные, с вибрацией, на присоске и прочие. По правильной цене, всего 1890 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Erotic Fantasy представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы: Стимулятор Erotic Fantasy из Стекла цвета индиго Swirl Indigo.

Стимулятор с тонкой объемной спиралью, проходящей по всей площади ствола, обеспечивая дополнительную стимуляцию. Игрушка ручной работы из закаленного стекла цвета индиго, которое является абсолютно гипоаллергенным и безопасным. Длина игрушки от ограничительного основания 16, см, диаметр ствола 2,5 см. Произведено Erotic Fantasy из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".