Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно невысокой цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Lux Fetish уверенно рекомендует вам - BDSM: Кляп-Шарик Lux Fetish на Ремне с Возможностью Дышать.

Кляп в виде пластикового шарика с отверстиями, которые позволяют дышать через рот во время фетиш-игр. Кляп фиксируется с помощью ремешка из искусственной кожи с металлическими элементами как кольца и кнопки, придающими дополнительную прочность и особый дизайн изделию. Ремешок регулирует длину обхвата кляпа от 42 см до 60 см. Диаметр шарика 4,5 см. Произведено Lux Fetish из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитаторор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?