Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 2090 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Erotic Fantasy уверенно рекомендует вам - BDSM: Силиконовый Красный Кляп-Шарик Erotic Fantasy на Ремне Red Ballgag.

Кляп в виде силиконового шарика красного цвета на черном ремне из искусственной кожи. Металлические элементы, как кольца и клепки, придают данному аксессуару особый BDSM-стиль. Длина обхвата ремешка регулируется от 40 см до 57 см. Диаметр шарика 4,5 см. Произведено Erotic Fantasy из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - Вы не пейте. - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете!