Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только - рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Lux Fetish рекомендует вам - BDSM: Комплект для Сковывания Lux Fetish из 5 предметов.

Комплект для сковывания из 5 предметов - 4 мягких браслета на липучках с металлическими карабинами и соединительная часть с кольцами. Все браслеты можно использовать отдельно - как наручники или оковы для лодыжек, либо попарно соединять конечности. А соединительное звено поможет надежно и комфортно зафиксировать руки и ноги партнера одновременно. Произведено Lux Fetish из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Стоит парень на остановке автобуса. Подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее во все глаза, вполголоса: - Да... Трахает же кто-то... Девушка тут же оборачивается: - Тоже хочешь? - ДА!!! Конечно!!! - Ну пошли со мной... Он и тебя трахнет!!!