Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Здесь вы можете выбрать подарки для знакомых пар. Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По смехотворно низкой цене, лишь 699 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель MAGOON рекомендует вам - Подарки: Для двоих: Масло Массажное MAGOON Indian Love 100мл.

Мистический аромат 1000 и 1 ночи!

Миндальное масло делает вашу кожу шелковистойи питает ее, обещаю неземные удовольствия, а эротический аромат пробуждает желания!
Идеально подходит для эротического массажа - волнующие прикосновения дадут необходимый настрой, а дальше решать вам - остановиться на массаже, перейти к таинственному тантрическому сексу или просто заняться любовью в окружении таинственных индийских ароматов.
Масло растворяется в воде и легко смывается.
Дерматологически протестировано и одобрено.


Объем 100 мл. Произведено MAGOON из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит в секс-шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы: - Белый, черный, и вон тот красненький. Продавец отвечает: - Вот Вам белый, вот черный, а вон тот красненький - это огнетушитель. Он не продается!