Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Если ваши сексуальные отношения уже вас не устраивают, и вы хотите их поднять на кардинально новый уровень, то воспользуйтесь нашими щекоталками, которые в широчайшем ассортименте представлены в данной категории товаров. Раньше считалось, что если бьёт, значит любит, и в этом есть доля правды. Иногда хочется просто отшлёпать своего партнёра, чтобы добиться сексуального наслаждения. Но лучше всего это делать специальными современными приспособлениями, чтобы не нанести вреда здоровью. Нужно знать во всём меру, поэтому берясь за БДСМ, используйте только качественные и проверенные предметы, которые как раз в нашем каталоге и представлены.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По справедливой цене, всего 3290 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Lux Fetish предлагает вам - BDSM: Ударные, Шлепалки: Большой Черный Пэдл с Металлическими Клепками Lux Fetish.

Шлепалка черного цвета со внушительным размером рукояти и ударной поверхности, которая по периметру отделана металлическими клепками. Большая, но удобная рукоять покрыта качественной искусственной кожей. На основании рукояти имеется петля. Длина ударной поверхности 33 см, максимальная ширина 12 см. Длина рукояти без петли составляет 16 см. Произведено Lux Fetish из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Пришел мужик к сексопатологу лечить импотенцию. Попробовали одно средство, другое, третье. Ничего не помогает. Мужик: - Доктор, помогите хоть чем-нибудь - семья рушится! - Ну что же, раз Вам ничего не помогает, Вы хоть тогда симитируйте эрекцию - привяжите два карандаша к члену и вперед. Сказано - сделано. Мужик кое-как удовлетворил жену, лежат оба отдыхают. В это время одна половая губа делится впечатлением с другой: - Всякого я повидала в своей жизни - и с пупырышками, и с усиками, но чтоб на носилках вносили, впервые вижу!