Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По поразительно низкой цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель MAGOON уверенно рекомендует вам - Полезное: Для Пар, Массажные Масла и Кремы: Масло Массажное MAGOON Muskus 50 мл.

Нежное эротическое массажное масло с чувственным ароматом мускуса.

Идеально подходит для эротического массажа - волнующие прикосновения дадут необходимый настрой, а дальше решать вам - остановиться на массаже, перейти к большему.
Прекрасно ухаживает за кожей, увлажняя ее.
Масло растворяется в воде и легко смывается.
Дерматологически протестировано и одобрено.

Объем 50 мл. Произведено MAGOON из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, помогите, я уже 10 лет как импотент! - А как к этому относится Ваша жена? - А она не знает! - Каким образом? - А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты рассказываю!