Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Стеки, плети, хлопалки, кнуты, всех разновидностей, из высококачественной кожи и других, современных материалов!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По правильной цене, всего 3190 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Erotic Fantasy имеет честь представить вам - BDSM: Ударные: Деревянные Розги для Игр Sexy Twigs 60 см Erotic Fantasy.

Деревянные розги послужат отличным аксессуаром в фетиш играх. Прекрасное качество прутьев и удобной рукояти позволит целиком погрузиться в атмосферу эротического наказания. На основании рукояти имеется удобная петля. Длина прутьев от рукояти 60 см, длина рукояти 15 см. Произведено Erotic Fantasy из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Девятиклассник пытается в подъезде овладеть восьмиклассницей. Она: - Перестань! Только не здесь. Мы же не первоклассники.