Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.



В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По хорошей цене, всего 2390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель PETITS JOUJOUX уверенно рекомендует вам - Полезное: Для Пар, Массажные Свечи: Массажная Свеча PETITS JOUJOUX ROME грейпфрут и бергамот 120 гр..

Чувственный массаж - лучшее начало эротического вечера!

Пряное и возбуждающее сочетание грейпфрута и бергамота.
Масло разогревается, но не обжигает - распаляя ваши тела и пробуждая желание!
Воск на основе натуральных ингридиентов (масло жожоба, масло дерева ши, оливковое масло, кокосовое масло) прекрасно ухаживает за вашей кожей, увлажняет ее и придает телу приятный нежный аромат.
Массажная свеча PETITS JOUJOUX от известного бренда Mystim станет прекрасным подарком для пары - проведите этот вечер незабываемо!

Время горения свечи составляет 30 часов.
Свеча находится в керамическом сосуде ручной работы, и упакована в подарочную коробку.

Применение:
Зажгите свечу и дождитесь, пока масло полностью расплавится.
Легкими массирующими движениями нанесите на кожу.
Благодаря особой формуле термо-масло никогда не обожжет и не доставит дискомфорт даже на самых чувствительных участках. Произведено PETITS JOUJOUX из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Правда о резиновой женщине: она - настоящая дура, надутая!