Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.



Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель PETITS JOUJOUX счастлив представить вам - Полезное: Для Пар, Массажные Свечи: Массажная Свеча PETITS JOUJOUX PARIS ваниль и сандал 120 гр..

Чувственный массаж - лучшее начало эротического вечера!

Согревающий и возбуждающий аромат ванили и экзотических растений готов накрыть вас волной романтики. Масло разогревается, но не обжигает - распаляя ваши тела и пробуждая желание!
Воск на основе натуральных ингридиентов (масло жожоба, масло дерева ши, оливковое масло, кокосовое масло) прекрасно ухаживает за вашей кожей, увлажняет ее и придает телу приятный нежный аромат.
Массажная свеча PETITS JOUJOUX от известного бренда Mystim станет прекрасным подарком для пары - проведите этот вечер незабываемо!

Время горения свечи составляет 30 часов.
Свеча находится в керамическом сосуде ручной работы, и упакована в подарочную коробку.

Применение:
Зажгите свечу и дождитесь, пока масло полностью расплавится.
Легкими массирующими движениями нанесите на кожу.
Благодаря особой формуле термо-масло никогда не обожжет и не доставит дискомфорт даже на самых чувствительных участках. Произведено PETITS JOUJOUX из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

ть, час, два, три, четыре, она уже не хочет, тут дочь заходит, жена говорит "Света, скажи: "Давай, Джек!", Света сказала, он давай и ее