Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно смешной цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель California Exotic Novelties уверенно рекомендует вам - Полезное: Массаж: Массажная Свеча California Exotic Аромат Ванили Tantric Vanilla Breeze.

Большая мягкая массажная свеча на соевой основе со сладким ароматом ванили. Свечка в металлическом корпусе. Свечка из натуральных ингредиентов горит до 60 часов, богатый аромат поможет расслабиться, снять стресс и погрузиться в атмосферу романтики. Вес свечки 170 граммов. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Значит, приходит мужик к доктору: - Доктор, помогите - семья разваливается... - А в чем дело? - Да вот, жену не могу удовлетворить - не стоит. Ну, выписывает доктор таблетки - и мужик уходит. Через некоторое время доктор и мужик случайно на улице встречаются. - Ну как Ваша семейная жизнь? - Да вот, развелись мы - жена с соседкой меня застукала. - А! Ну все-таки помогли таблеточки!? - Да нет - на соседку у меня и без таблеток стоял!