Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Все самое нужное для секса! По удивительно смешной цене, всего 1790 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Lux Fetish счастлив представить вам - Полезное: Виниловая Простынь для Эротических Игр Lux Fetish.

Идеальная простынь для любых, даже самых смелых эротических фантазий и игр! Покрывало размером 180 см х 220 см подойдет даже для кроватей king size. Черная глянцевая ткань из поливинилхлорида не боится масла, лубрикантов на любых основах, поэтому ни что не остановит Вас от полного погружения в игру! Произведено Lux Fetish из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!