Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Мужское сексуальное бельё - разнообразные трусы (милитари, кожаные, с кармашками), шорты, стринги, а также комплекты, в том числе - от Daring.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По удивительно малой цене, всего - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Allure Lingerie предлагает вам - Эротическое бельё: Мужское бельё, Стринги: Мужские Танга Allure Lingerie с красными полосками, L/XL.

Эксклюзивные мужские трусики танга в спортивном стиле выполнены из высококачественной эластичной ткани,по центру трусиков две полоски контрастного цвета. Эта модель трусиков с полуоткрытыми ягодицами и низкой посадкой, подчеркнет все достоинства вашей фигуры. Произведено Allure Lingerie из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит в смех-шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы: - Белый, черный, и вон тот красненький. Продавец отвечает: - Вот Вам белый, вот черный, а вон тот красненький - это огнетушитель. Он не продается!